怎么查高考排名

1个回答
摘要 如果总分不同,总分最高的考生将排在第一位。如果总分相同,将比较下一个科目,并将下一个科目的分数放在第一位,以此类推。如果所有的候选对象都是相同的,则对均匀随机生成的候选随机码进行比较。随机码最低的考生将排在第一位,也就是说,随机码在考生的所有科目中只有相同的分数。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
怎么查高考排名
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下哦。
考生可以找到本省的教育考试院官网,进 入到高考成绩查询界面,查询分数的同时就 会有位次。各省都会有自己的考试院官网, 大部分考生们的准考证上都会有网址,考生 们进入官网查询即可。
如果总分不同,总分最高的考生将排在第一位。如果总分相同,将比较下一个科目,并将下一个科目的分数放在第一位,以此类推。如果所有的候选对象都是相同的,则对均匀随机生成的候选随机码进行比较。随机码最低的考生将排在第一位,也就是说,随机码在考生的所有科目中只有相同的分数。
OK 3q