男人说想要你女人怎么回答

1个回答
摘要 男人说想要你女人这样回答:1. "我只有一点点想你" 得不到的永远在想念,被偏爱的永远有恃无恐。对方感觉甜甜的时候,心里更加控制不住。2. "那还不赶紧给我表示一下你的诚意来" 女王式霸气外露,既然想我了,那就麻利点过来。3. “随便想,趁现在我还心情好” 打趣对方的同时,也是在暗示对方,要日常思念。4. "想我什么" 留给对方无限遐想,偶尔调皮一下,会让感情更甜。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男人说想要你女人怎么回答
亲,亲亲,您好,男人说想要你女人这样回答:1."我只有一点点想你" 得不到的永远在想念,被偏爱的永远有恃无恐。对方感觉甜甜的时候,心里更加控制不住感谢你。2."那还不赶紧给我表示一下你的诚意来" 女王式霸气外露,既然想我了,那就麻利点过来。3.“随便想,趁现在我还心情好” 打趣对方的同时,也是在暗示对方,要日常思念。4."想我什么" 留给对方无限遐想,偶尔调皮一下,会让感情更甜。
亲,亲亲之所以这样回答是因为:男人说想要你,高情商回复他,想要我那你要努力噢,我的要求很高的,如果你能让我满意,我是可以考虑的,以你目前的状态,还要继续打拼奋斗
亲,您能这样问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快。也请多关注我,我可以为您提供专业的情感心理咨询的,为您解答情感方面的问题。也请给我个五星评吧,对我很重要