小米手表丢了怎么查找位置

1个回答
摘要 小米手表连接手机的情况下,只有查找手机的功能,手机端无法查找手表位置。如果手表丢了的话,建议您仔细回忆一下, 如果开通了eSIM卡的话,建议给手表打个电话试试。不过小米手表有一个定位的,你可以在手机上面安安装它的APP,查看它的定位。儿童手表丢失寻找可以进行以下操作:1、不要在APP中解绑手表2、查看手表位置,根据位置寻找手表,到达手表附近后,使用“找手表”功能3、若被人捡到,可以打电话沟通如儿童手表丢失且已关机,请不要解绑手表,手表开机联网后会将信息同步到App,您可关注App中手表的信息。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
小米手表丢了怎么查找位置
亲您的手表还在连接状态吗
小米手表连接手机的情况下,只有查找手机的功能,手机端无法查找手表位置。如果手表丢了的话,建议您仔细回忆一下, 如果开通了eSIM卡的话,建议给手表打个电话试试。不过小米手表有一个定位的,你可以在手机上面安安装它的APP,查看它的定位。儿童手表丢失寻找可以进行以下操作:1、不要在APP中解绑手表2、查看手表位置,根据位置寻找手表,到达手表附近后,使用“找手表”功能3、若被人捡到,可以打电话沟通如儿童手表丢失且已关机,请不要解绑手表,手表开机联网后会将信息同步到App,您可关注App中手表的信息。