非常喜欢一个女孩,但她不想谈恋爱,我该怎么办,真的割舍不下,我也大胆追了

1个回答
摘要 您好,非常喜欢一个女孩,但她不想谈恋爱,我该怎么办,真的割舍不下,我也大胆追了 ?1、告诉女生, 你不是一个随便的人,也觉得恋爱不能随便谈,除非真的遇到一个值得你去谈的人。相信她也是这么想的,相信总有一天这个值得的人会出现。如何再问问女生“你觉得什么样的人才值得你去谈恋爱?”接下来就好找方法,搞定她。
2、幽默回复她“让我先排个队。”(这句话就是你先来的,让她明白你有那个意思,但是现在还是看她怎么想,不勉强她的意思。)
3、用实际行动来保护她,让她觉得迩很可靠,有安全感,和其他男生不一样,值得让她为迩付出真感情。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
非常喜欢一个女孩,但她不想谈恋爱,我该怎么办,真的割舍不下,我也大胆追了
您好,非常喜欢一个女孩,但她不想谈恋爱,我该怎么办,真的割舍不下,我也大胆追了 ?1、告诉女生, 你不是一个随便的人,也觉得恋爱不能随便谈,除非真的遇到一个值得你去谈的人。相信她也是这么想的,相信总有一天这个值得的人会出现。如何再问问女生“你觉得什么样的人才值得你去谈恋爱?”接下来就好找方法,搞定她。2、幽默回复她“让我先排个队。”(这句话就是你先来的,让她明白你有那个意思,但是现在还是看她怎么想,不勉强她的意思。)3、用实际行动来保护她,让她觉得迩很可靠,有安全感,和其他男生不一样,值得让她为迩付出真感情。
但是她不喜欢和别人聊天
不聊天 可以实际行动啊亲