别人支付宝给我转账,,对方显示转账成功,可我却查不到钱怎么办

1个回答
摘要 亲,这种情况一般是可能对方给您设置到账时间是24小时之后才到账,所以您才没有收到,因为支付宝它大部分都是实时转账成功的。如果您不是自己的亲朋好友,没有核实对方身份的话,很有可能是碰到诈骗了。希望我的回答可以帮到您
咨询记录 · 回答于2022-09-02
别人支付宝给我转账,,对方显示转账成功,可我却查不到钱怎么办
您好,亲,很高兴能回答您的问题,别人支付宝给我转账,,对方显示转账成功,可我却查不到钱怎么办,帮您查询到:别人用支付宝给你转账,对方显示转账成功,你还没有查到钱,那是因为他开启了一个时间限制,有及时转账或24小时转账或72小时转账或一周内战到账,这样子的设置的。
亲,这种情况一般是可能对方给您设置到账时间是24小时之后才到账,所以您才没有收到,因为支付宝它大部分都是实时转账成功的。如果您不是自己的亲朋好友,没有核实对方身份的话,很有可能是碰到诈骗了。希望我的回答可以帮到您
给别人转账,她支付宝上也有转帐记录,但支付宝余额上没钱怎么回事?
亲,因为她设置了延迟到账。