高陵三中录取分数线2022年

1个回答
摘要 定向生(Directed student)是指为了帮助边远地区、少数民族地区和工作环境比较艰苦的行业培养人才,保证他们得到一定数量的毕业生而制定的一项政策。考生自愿填报有关高等学校定向就业招生志愿并按有关政策一旦被录取为定向生,须在入学注册前与高校及定向就业单位签订有关定向就业协议。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
高陵三中录取分数线2022年
您好,我的回答如下,以下内容都是鄙人的一些拙见,为您提供参考461分,相关扩展:高陵三中一般指西安市高陵区第三中学。 西安市高陵区第三中学是西安市高陵区的一所中学。
450分能上高陵三中吗?
您好,录取分数线最低分461分450分不能上高陵三中
定向生是什么意思
定向生(Directed student)是指为了帮助边远地区、少数民族地区和工作环境比较艰苦的行业培养人才,保证他们得到一定数量的毕业生而制定的一项政策。考生自愿填报有关高等学校定向就业招生志愿并按有关政策一旦被录取为定向生,须在入学注册前与高校及定向就业单位签订有关定向就业协议。
450分上高陵区哪个学校
高陵区第七中学
我说的高中
您好,这个分数只能读职高
职高读哪个二中吗?
开设高职班
已赞过