如果喜欢一个人,但有别人也在喜欢他怎么办。

1个回答
摘要 你好,我是大榜情感生哥,很高兴为你服务,我尽最大努力帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
如果喜欢一个人,但有别人也在喜欢他怎么办。
你好,我是大榜情感生哥,很高兴为你服务,我尽最大努力帮助你。
你好,把心放平,你爱她没有错,但是别限制她,不要干预她与别人的交往。如果你真的了解她 你就不要怕别人来和你竞争,一个好的产品是不怕竞争的。你要对自己有信心。在这里也给你提个小建议,在观察她的时候你要把她当作陌生人,因为这样你才能做出正确的判断,看到的才是真实的;在帮助她的时候要把她当作皇帝,要有“君要臣死臣不得不死”的气概;在关心她的时候要把她当作天使,她就是你的福音,你对她要比对你自己都好。
你好,哈哈,这个没什么好担心的啊!现在对中国来说一个女的会有很多男人喜欢的,又没有结婚,只要你能得到她的真心哪还有什么好担心的啊?只要你勇敢点,主动争取你的爱,那我相信你一定能行的,所以一个女孩被多个男孩喜欢使正常的,你要有颗敢于竞争的心才好!!!不需要说什么,她要是真的爱你的话,那应该很了解你了,有可能你们的一个眼神就能代表一切了! 到必要的时候用行动证明自己!我相信你能做到的! !
亲,方便的时候可以关注我,以便以后能更好的帮助到您,别忘了给个赞哟!谢谢