手机qq为什么一会2g一会5g

1个回答
摘要 1.
QQ一会显示2G、3G、4G在线,主要是手机网络不稳定造成的,具体如下:
2.
1、手机处于偏远地区,没有3G、4G流量的情况下会显示2G;
3.
2、同理,显示3G(4G)表示手机目前用的3G(4G)网络;
4.
3、WIFI状态下面,手机QQ会直接显示WIFI状态;
咨询记录 · 回答于2021-11-27
手机qq为什么一会2g一会5g
你好,很高兴能为您解答,您的问题我已经看到,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1.QQ一会显示2G、3G、4G在线,主要是手机网络不稳定造成的,具体如下:2.1、手机处于偏远地区,没有3G、4G流量的情况下会显示2G;3.2、同理,显示3G(4G)表示手机目前用的3G(4G)网络;4.3、WIFI状态下面,手机QQ会直接显示WIFI状态;
老家里没有5g怎么会显示5g在线
可能是QQ软件的bug
具体还是以手机实际网络为准
家里有wlan
QQ软件读取手机网络错误造成的
刚开始是2g现在突然变成5g了
手机网络也是这样吗
这应该是QQ软件读取手机网络错误造成的
不影响使用的
手机网是WLAN
好的
谢谢
不客气的
能为您解答是我的荣幸呢!