情人说分手了,我给他发信息他回复我,但是我感觉我没什么话要说了

1个回答
摘要 老师觉得如果你感觉想他了,可以尝试尝试转移注意力的方法。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
情人说分手了,我给他发信息他回复我,但是我感觉我没什么话要说了
您好,我是壹点灵心理咨询服务平台咨询顾问一心,您的问题我已经看到了,这边正在准备给您答复,请稍等片刻。
你好我和他都有家庭,他说他要回归家庭了,我说可以我说我发信息你不要回复,他说好,我天天发,他说不回复是为我好,过几天我又发,他就回复我了,我说关心他的话,他说,我有心了
您感到自己没有话说,这个没有话说是不知道怎么的说还是。
他说他要回归家庭,他是比较明确自己了。老是想问问您是怎么想的。
我没什么怎么想,我就想着他,想跟他联系,但是他回复我,我也不理他,感觉没话好说。我跟他联系我又有想法了我该怎么办,是不要联系了,他心里还有我吗
我不知道他心理还有没有你,不过现在他单方面已经回归家庭了。也就是他有他的退路。
老师想问问您,您的退路呢?
我现在该怎么办,我想慢慢放下,但是我现在还不适应
您想慢慢放下,老师想问你怎么可以慢慢放下呢?
你们在一起那么久想要放下确实是需要时间去适应的。
嗯我要不给他发信息我要慢慢忘了,但是我还是忍不住给他发信息
我给他发信息我希望他不要回复,我就直觉了,不发了。他一回复我我就想发
他给你发消息说:有心了,老师觉得这句话里其实他已经比较理性了。
你平时有什么兴趣爱好吗?
比如追追剧什么的?
老师觉得如果你感觉想他了,可以尝试尝试转移注意力的方法。
我们正常人是可以控制自己的想法,只有精神疾病患者可能很难控制自己
我就希望我发信息他别回复,我慢慢的就不发了,我一发个表情他都回复我,我怎么没想法
所以其实他的这个状况有点像是脚踏两只船。
你希望他的,他也并没有满足。
已赞过