情人说分手了,我给他发信息他回复我,但是我感觉我没什么话要说了

1个回答
摘要 是啊,走到此步 说到分手,再多的话语也没有什么意义
就是你们彼此的心,都很平静了
咨询记录 · 回答于2021-12-18
情人说分手了,我给他发信息他回复我,但是我感觉我没什么话要说了
是啊,走到此步 说到分手,再多的话语也没有什么意义 就是你们彼此的心,都很平静了
这种状态下分手 很容易接受呢,对吧 是有什么疑惑吗?可以跟我分享哦,分享能够让烦恼减半
你好我和他都有家庭,他说他要回归家庭了,我说可以我说我发信息你不要回复,他说好,我天天发,他说不回复是为我好,过几天我又发,他就回复我了,我说关心他的话,他说,我有心了
但是我感觉他回复我,不知道说什么,我还是给他发信息,我不知道我现在怎么办,我感觉给他发信息我又有想法了
他内心就是很平静,这种情况下说的不咸不淡,就是真的想跟你分手,回归家庭了呢
你不知道现在怎么办?是不知道该不该放弃,对吧 
是的,他要正的,心里没有我干嘛回复我,干嘛秒回,我现在要做的是不跟他联系吗
他回复的不咸不淡 ,你一直给他发信息,很少有人有定力,不回复你的
至于是否联系东园姐姐建议不联系的,因为一辈子过的很快,要好好善待家里人哦
因为厚德载物嘛,我们这方面多了,另外一方面也就少了呢
就是一个人一辈子能承受的幸福是一定的
你们感情好吗?他为什么想要回归家庭呢 在一起相处多久了呀
如果离开他不是失魂落魄,行尸走肉非常难受的话 还是守护家庭的好,这样会有好运呢,
他就喜欢过我,是我放不下,我也感觉要放下了
要放下了就好哦 ,毕竟有些人,终究是过客 :在一起一段,就是缘分啦
能放下,回归家庭,多陪陪孩子和家人 也还有其他的幸福去代替 
我就希望我发信息他别回复,我慢慢的就不发了,我一发个表情他都回复我,我怎么没想法
我感觉我要不控制我们还能继续下去,没那个男人能舍的放下一个爱他的女人
是啊,不是说他要跟你说断了吗?除了那几天 现在是你发的每个信息,他都会回复吗 还是就回复那一次
是不是他又不想分手了?你可以询问他一下,到底要不要在一起
想他的时候,就找个事儿做做代替这种想念就很快忘了呢,人就是一个习惯嘛 习惯了怎么样就想怎么样,习惯成自然呀
已赞过