为什么QQ关联了 收不到别人发的信息 只有点进去才能看

1个回答
摘要 有三种可能:
1.关联账号时,只要有一方查看了消息,消息就不在提示;
2.可能是网络的延迟导致,或者极少数情况的系统出现的一些问题,这种情况非常少;
3.对方可能修改了密码,需要重新验证登录。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
为什么QQ关联了 收不到别人发的信息 只有点进去才能看
有三种可能:1.关联账号时,只要有一方查看了消息,消息就不在提示;2.可能是网络的延迟导致,或者极少数情况的系统出现的一些问题,这种情况非常少;3.对方可能修改了密码,需要重新验证登录。
对方没看信息也看不到 不弹窗 只有点进QQ才能看到
对方也没改密码
可能对方设置了
没设置
3关联QQ只是为了能够及时收到另一个QQ的实时信息,不会和本QQ同步升级。
不是同一个版本也不行
已赞过