我和我男友吵架了,我骂了他两句,他就出去喝闷酒了,回来以后就跟我吼,我没敢刺激他,他自己却越说越来气,我妈这功夫回来了,他让回来的,他看回来后冲进厨房拿斧头要砍了我和我妈

1个回答
摘要 亲,你好,他有暴力倾向,最好不要惹怒他,否则很危险的。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我和我男友吵架了,我骂了他两句,他就出去喝闷酒了,回来以后就跟我吼,我没敢刺激他,他自己却越说越来气,我妈这功夫回来了,他让回来的,他看回来后冲进厨房拿斧头要砍了我和我妈
亲,你好,他有暴力倾向,最好不要惹怒他,否则很危险的。
他有这种行为,说明他与你和你妈的矛盾已经积累了很久了,今天喝酒了,他就爆发出来了。
主要是对我妈的矛盾吗?嗯是,应该就是伤害他的自尊心了,我俩现在已经分开一个月了,看出他过的并不快乐,心脏都快出问题了,现在还在挽留我回去,说他为了我改,忌酒,不吵架,我怕他改不掉,我在次受到伤害
是的
你们不相信,不给他改过自新的机会,他内心很痛苦,为何你们不相信,现在又要离开他,他觉得自己的人生没有意义了,才做出这样的行为举动。
事已经发生了,说什么都没用了,我要求看到他的改变我在回去,可是他执意我回去他会改,我认为他不是真挚的想悔改
确实,就算你和妈妈对他再不好,他也不应该有砍人的行为,这是不对的做法。
他这次冲动了,反而会失去你,这是无法原谅的,毕竟他已经有伤害你们的行为,已经无法继续了。
我也这么想的,看不到真正的改变我回去也会受到伤害,外一他现在心里存在恨呢,看见我这回跑不掉了,直接恼羞成怒,要是真有心悔改,他会让我看到的
我心里其实都有答案,不可能在继续了,就是解不开自己的心结
是的,如果能断就好聚好散吧,没必要搞得相爱相杀的。
这样对他没有好处,最好双方能静下心来谈谈。
谈的结果就是想让我回去,为了我忌酒,好好过日子,不会在发生这样的事了,可是我被吓着了,不敢相信了
他做出这样的行为,比作谁都害怕,已弥补他的过错了。
他做出这样的行为,比作谁都害怕,已经无法弥补他的过错了。
按照他那么固执的性格,他是不会那么轻易放弃你的,还会继续挽留你
这个东西是改不掉的对吗
除性格以外,其他的都可以改掉,但是需要要漫长的过程。
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!