请问杭州河坊街33号的机动车驾驶员办证中心双休日上班吗? 周五上班下班时间是? 要报名的话要带什么

1个回答
摘要 工作时间:周一至周五上午8:30——16:30(中午11:30——13:00停止体检) 2、杭州驾驶证办证中心(河坊街33号)。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
请问杭州河坊街33号的机动车驾驶员办证中心双休日上班吗? 周五上班下班时间是? 要报名的话要带什么
工作时间:周一至周五上午8:30——16:30(中午11:30——13:00停止体检) 2、杭州驾驶证办证中心(河坊街33号)。
请问杭州河坊街33号的机动车驾驶员办证中心双休日上班吗? 周五上班下班时间是? 要报名的话要带什么
报名需要1.驾驶证原件2.居民身份证原件及复印件(一代身份证只要复印正面,身份证号码复印时一定要清晰;二代身份证正反两面都要复印)3.如果不是杭州本地户口的要有效的居住证明的原件及复印件,如暂住证、浙江省临时居住证、浙江省居住证。本人第一次没办出来就是因为暂住证过期了,去社区弄了个浙江省临时居住证)4.单寸白底免冠照片3张(分别用于驾驶证、体检表、换证申请表),注:一定要白底的1寸照!5.填写驾驶证申请表6.体检表(也可以到现场去体检)7.换证费25元(15元为体检费,10元换证工本费)
礼拜天不上班吗?
周一至周五上班吗?
礼拜天不上班
谢谢