新车未上牌可以买保险吗

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答。新车没上牌是可以买保险的,但在未上牌的时间内发生事故,保险公司将不会理赔。建议大家最好是给新车上一个临时牌照,同时多加注意临时牌照的有效期,以免因为临时牌过期造成保险公司拒赔。
保险公司在投保时默认新车是具有牌照的,没有牌照的汽车不能上路,如果被交警抓到需要缴纳罚款。因此新车没上牌之前,最好先办理一个临时牌照,以免违反交通规则以及触发保险拒赔条例。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
新车未上牌可以买保险吗
你好亲,很高兴为您解答。新车没上牌是可以买保险的,但在未上牌的时间内发生事故,保险公司将不会理赔。建议大家最好是给新车上一个临时牌照,同时多加注意临时牌照的有效期,以免因为临时牌过期造成保险公司拒赔。保险公司在投保时默认新车是具有牌照的,没有牌照的汽车不能上路,如果被交警抓到需要缴纳罚款。因此新车没上牌之前,最好先办理一个临时牌照,以免违反交通规则以及触发保险拒赔条例。
你好,刚在4S店买的车,但没有上牌就买了保险
还没提车,4S店包上牌
亲,这个是可以购买的呢
因为交强险保险是需要购买了才能上路的哈
已赞过