叫你小姐姐该怎么回复

1个回答
摘要 1、别人喊你姐姐应该是觉得你似曾相识,确实跟他的姐姐有几分相像,这么说可以唤起他心中对姐姐的思念。你可以回复说:“弟弟啊,叫姐姐什么事?”这样既做了一个简单的回复,又能让你们的感情温度升高。
2、如果你不愿意,他叫你姐姐可以回复:“这位兄弟我长得很像你姐姐吗?你是不是认错人了?要找姐姐可以回家去哦。”这句话不卑不亢,还能直接的回绝他,只要他能听得懂,就会知趣的离开。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
叫你小姐姐该怎么回复
1、别人喊你姐姐应该是觉得你似曾相识,确实跟他的姐姐有几分相像,这么说可以唤起他心中对姐姐的思念。你可以回复说:“弟弟啊,叫姐姐什么事?”这样既做了一个简单的回复,又能让你们的感情温度升高。2、如果你不愿意,他叫你姐姐可以回复:“这位兄弟我长得很像你姐姐吗?你是不是认错人了?要找姐姐可以回家去哦。”这句话不卑不亢,还能直接的回绝他,只要他能听得懂,就会知趣的离开。
我们已经发生关系,小男朋友却突然在微信里叫我小姐姐是什么意思
我该怎么回复
哦 这是爱你的意思 没有嫌你大的意思 可以回复 小弟弟啥事哦
但他之前从来没有这么称呼过我
他今天突然间称呼是什么意思,
我觉得你也不用往心里去 男人吗 高兴了 啥话都能说 我估计他是有啥高兴事了 才说的
他是不是想和我拉开距离
或者想撇清关系呢
我想不是的 我觉得你多虑了