男朋友每次喝醉回来发酒疯

1个回答
摘要 你对象回家发酒疯还留着干嘛,不能一起进步,还不能有一个开心的生活
咨询记录 · 回答于2022-04-16
男朋友每次喝醉回来发酒疯
你对象回家发酒疯还留着干嘛,不能一起进步,还不能有一个开心的生活
影响你生活质量的人,就应该思考一下,以后婚姻中,能过一辈子吗
男朋友每次喝完酒回来简直让我崩溃 平时每天早上在家喝 受不了 我就让他出去喝 他今天喝完酒回来老是喊我 因为我今天去做核酸腿本就骨折受伤站了一天 排队 好多人 伤口本来就痛 痛的睡不着 喊他睡觉又不睡 吐的台面上脏死了 排队好我插队 而且一直在咳嗽 还有一次喝多了不去厕所直接尿房间的厕所里
那这样糟糕的生活你为什么不离开,你图啥!
失望没有攒够吗
我骨折疫情上不了班父母没能力管
所以他能管理这些,所以你一直忍受了
他妈的真烦 把他赶走吧就没人管我
可以先和他沟通一下
如果沟通不了
就要做出改变
他每次喝了酒回来的那个态度真让人忍受不了真烦
等自己差不多调整了,就离开
这样的人不适合结婚
跟他说了很多遍了 无济于事 我是骨折不能上班的 加上最近疫情全部封了
那你就当普通朋友对待,然后等自己病好了,疫情结束了,就离开,现在要做一个计划了
不然一直下去,你会崩溃的,也会负面情绪多
他根本就是故意的 他酒量没有那么差的 故意回来找我麻烦 神经病
那他就是不珍惜你啊,觉得你的存在成为了一个保姆或者出气筒