三星SM-T810忘记锁屏密码怎么办

1个回答
摘要 关机,长按下音量+键,按下home键不放,然后再按下电源键,看到开机logo后两秒松开所有按键。
这时会跳转至recovery界面,通过音量+-键,可以选择wipedate、factoryreset,然后按下电源键进行确认,最后再选择rebootsystemnow,重新启动手机,即可恢复出厂设置,重设密码。
三星手机屏幕锁密码忘记了还可以借助第三方软件清除:
电脑下载桌大师软件,下载安装后将它打开。进入卓大师主界面后,先将手机(需启用USB调试)和电脑用数据线连接起来。
连接完成后,点击卓大师主界面右上角的工具箱。进入卓大师工具箱界面,点击里面的清除屏幕密码功能,等待卓大师清除就可以了,期间手机会进行重启不要动它就行。
三星手机锁屏数字密码忘了的解锁方式:
手机屏幕上面三星的标志上面有个横条,有些小洞的,把它按下去,在屏幕中间用手画一个圆形,就好了(画的同时记得按条的手别松开)不会损伤手机的。你也可以刷机。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
三星SM-T810忘记锁屏密码怎么办
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
您好,很高兴为您解答。
关机,长按下音量+键,按下home键不放,然后再按下电源键,看到开机logo后两秒松开所有按键。这时会跳转至recovery界面,通过音量+-键,可以选择wipedate、factoryreset,然后按下电源键进行确认,最后再选择rebootsystemnow,重新启动手机,即可恢复出厂设置,重设密码。三星手机屏幕锁密码忘记了还可以借助第三方软件清除:电脑下载桌大师软件,下载安装后将它打开。进入卓大师主界面后,先将手机(需启用USB调试)和电脑用数据线连接起来。连接完成后,点击卓大师主界面右上角的工具箱。进入卓大师工具箱界面,点击里面的清除屏幕密码功能,等待卓大师清除就可以了,期间手机会进行重启不要动它就行。三星手机锁屏数字密码忘了的解锁方式:手机屏幕上面三星的标志上面有个横条,有些小洞的,把它按下去,在屏幕中间用手画一个圆形,就好了(画的同时记得按条的手别松开)不会损伤手机的。你也可以刷机。