两个同样优秀的男人怎么选择

1个回答
摘要 两个同样优秀的男人,怎么选?两个同样优秀的男人都喜欢你,说明你是更优秀的女人,你可以同时故意不给两个人联系几天,看看哪一个人更着急联系不到你,更在乎你的一个人,就是最爱你的那个男人!
咨询记录 · 回答于2022-05-19
两个同样优秀的男人怎么选择
两个同样优秀的男人,怎么选?两个同样优秀的男人都喜欢你,说明你是更优秀的女人,你可以同时故意不给两个人联系几天,看看哪一个人更着急联系不到你,更在乎你的一个人,就是最爱你的那个男人!
其实在平时的交往和细节中,你也应该心中的天平,有所倾斜吧?
一个我已经和他在一起两年了,但是他对我忽冷忽热,有时候感觉他很爱我有时候感觉不爱、现在又遇到一个、是我工作单位的领导,很关心我,我也有点心动,所以我好纠结跟谁
你现在的领导知道你有男朋友吗?
如果知道你有男朋友,不在乎你的过去,继续对你好,才是真正的好。
我是已婚,我已经和外面一个男人在一起两年了,他是老板,对我忽冷忽热,有时候感觉很爱我有时候感觉不爱、他也挺注重家庭,我们两个都不影响家庭,他年龄比我大20岁,但是我需要他的时候他都怕被发现,不会出现在我身边,我们在一起两年没有一起吃过饭,生病也没有管过我,每个月可以给我3000块钱,他大多数时间很忙陪我很少,但是现在我们单位的最大领导和我表白了,最近总是很关心我,我也有点心动,但是不知道怎么选择
既然是都不影响家庭,就不会在意天长地久。你就看看领导对你到底有多好,再去结束前一段的感情,这样的话,都会留有余地。
家庭是最重要的,一定要处理好这些关系,才能使自己的生活游刃有余!
我需要怎么试探一下两个人
试着几天同时不跟他俩联系,看看哪一个男人,见不到你着急牵挂,哪一个男人就是真在乎你。
发信息也不要回吗?如果我们领导来我的岗位找我怎么办
回信息就是联系了,来找你第一次你就装不在乎,别谈你们的感情!
如果选择和领导在一起前我需要和他谈一谈,如果我们被发现以后,闹离婚,他怕不怕,如果他说不怕离婚怎么办
其实领导应该是怕离婚的,怕影响他的前途。
你谈谈再说,走一步看一步。
我两个都一起谈?试一试?
两个一起谈,能招架得住吗?那在有多大的能力?
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!