打了男朋友巴掌,他很生气,如何去挽回他?

1个回答
摘要 您好!这个过程确实有点让男朋友伤心。因为男人最怕的是打脸。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
打了男朋友巴掌,他很生气,如何去挽回他?
您好!这个过程确实有点让男朋友伤心。因为男人最怕的是打脸。
但只要您能真诚的去表达自己内心真实的想法,好好的沟通,还是有希望的呦。
示弱、撒娇都是可以尝试一下的。
他一直住在我家也没给我钱前几天我发现他一直跟一个女的聊天那个女的还给了他房号,然后他那两个晚上没有回家,我无意中看见他们的聊天记录,他们一直保持了半年的聊天记录,跟他跟我认识的时间是一样的,所以我很生气,打了三次,然后也叫他走很多次,他说舍不得我,所以打不走,昨晚上又说到这个事情,我拍了他一巴掌他真的走了想想还是舍不得
他一直说跟那个女的没有关系也把那个女的删了,昨晚我想看他的手机他不给,他手机也被我摔坏了
本来是说要结婚的但是呢,现在半年多了也没有结婚,他妈说过来也还没有过来,你说我是不是不用挽回了
您觉得你们这段感情里,他有真心付出吗?
您觉得您挽回了会幸福吗
之前他对我是挺好的然后平时他说了什么时候想它都可以打电话发视频他从来也都是接我电话和视频的,他平时对我儿子也挺好现在他没什么钱跟我半年就给过我,那么6000块钱吧,一直住我家
跟他在一起也有开心的时候,本来说结婚的然后他说有点钱再结婚但是现在我就发现了这个事情我心里就很不舒服看到她我就来气,他不回来我就心里空空的
您这样的过程很纠结
也让自己很耗费精力
心里觉得空空的时候是不舍吗?看人家就来气的时候,是心有不甘吗?
底气从来不是别人给的,而是自己给自己的。与其盲目相信一个人会永远爱你而不知长进,倒不如想想如何经营好自己,这才是一个女人后半生最高的智慧。婚姻,不是一个女人的终点。为自己而活吧,别把一切希望都寄托在别人身上。不值得的。你自己有让自己活的精彩的能力。
唉道理都懂,控制不住自己的情绪
慢慢调整一下吧
别把自己弄得心力交瘁的,不值得。
好好珍惜自己,爱自己吧