沂水哪个景点最好玩

1个回答
摘要 雪山彩虹谷,国家AAAA级旅游景区,总投资1.2亿元,于2004年8月31日正式对外营业,地处沂水县与莒县交界,山东省沂水县城东2.5公里处,总面积200万平方米,主要包括雪山、大山、马山,三座山中以雪山最为秀丽,海拔400多米,是自东部沿海以来最高、最秀、最奇、最美的一座山。雪山树木葱郁,奇石林立,文化内涵丰厚,自古就有“雪山七十二景”之说。景区有以“晴天幽谷见彩虹”而著称的彩虹谷,浪漫温馨的情人谷,惊险刺激的欢乐谷,重现硝烟战火的野战谷,“飞跃彩虹”滑草项目,精彩纷呈的深山剧场,趣味十足的彩虹旋转漂流、回归童真的摸鱼池等体验项目,是一处集观光、休闲、度假、娱乐、参与、表演于一体的高档旅游区。
2.
天谷·天然地下画廊景区,位于沂蒙风情旅游区沂水院东头镇留虎峪村,景区总面积20平方千米,规划总投资4.6亿元,共打造提升11个项目体验区,200余处景点,集“国家AAAA级旅游景区”、“全国
咨询记录 · 回答于2022-06-11
沂水哪个景点最好玩
亲,沂水好玩的景点很多,请稍等一下,为你推荐
雪山彩虹谷,国家AAAA级旅游景区,总投资1.2亿元,于2004年8月31日正式对外营业,地处沂水县与莒县交界,山东省沂水县城东2.5公里处,总面积200万平方米,主要包括雪山、大山、马山,三座山中以雪山最为秀丽,海拔400多米,是自东部沿海以来最高、最秀、最奇、最美的一座山。雪山树木葱郁,奇石林立,文化内涵丰厚,自古就有“雪山七十二景”之说。景区有以“晴天幽谷见彩虹”而著称的彩虹谷,浪漫温馨的情人谷,惊险刺激的欢乐谷,重现硝烟战火的野战谷,“飞跃彩虹”滑草项目,精彩纷呈的深山剧场,趣味十足的彩虹旋转漂流、回归童真的摸鱼池等体验项目,是一处集观光、休闲、度假、娱乐、参与、表演于一体的高档旅游区。2.天谷·天然地下画廊景区,位于沂蒙风情旅游区沂水院东头镇留虎峪村,景区总面积20平方千米,规划总投资4.6亿元,共打造提升11个项目体验区,200余处景点,集“国家AAAA级旅游景区”、“全国
全国农业旅游示范点”、“沂蒙山国家地质公园”三大国家级称号于一身,先后荣获省诚信旅游示范单位、省文明创建工作先进单位、山东省餐饮名店、省食品卫生A级单位、山东省A类餐饮企业、山东十大最美的地方、山东省自驾游首选目的地、全省十佳乡村游景区、临沂市十佳星级酒店等几十项国家、省市级荣誉。以“穿越天谷,回归乡愁”为核心元素的天谷旅游区,主要由百万年绘就的天然地下画廊溶洞、别有洞天的地下河探险穿越漂流、大型高尔夫球场、激情卡丁车等组成。天谷旅游区,以打造地下、地上两大天谷观光及体验产品概念产品为理念,让天然的自然景色,留住原始的乡愁,让游客在穿越天谷的同时,领略天谷内原始的沂蒙乡愁。
亲,具体就不一一列举,下面是临沂市沂水县十大著名旅游景点,主要选取当地知名的景点,热门好玩的景点进行综合参考推荐,主要包括:临沂地下大峡谷漂流,临沂沂水雪山彩虹谷风景区,临沂沂水山东地下大峡谷,临沂沂水地下荧光湖旅游区,临沂天谷旅游景区……等景点,希望对你旅游出行有所帮助。