计算机系有哪些专业

1个回答
摘要 根据教育部最新公布的《普通高等学校本科专业目录》可知,计算机类专业属于工学门类,包括计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全、物联网工程、数字媒体技术、智能科学与技术、空间信息与数字技术、电子与计算机工程、数据科学与大数据技术、网络空间安全、新媒体技术、电影制作、保密技术、服务科学与工程、虚拟现实技术、区块链工程、密码科学与技术等18个专业,以下是具体专业名单一览表
咨询记录 · 回答于2022-06-26
计算机系有哪些专业
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
根据教育部最新公布的《普通高等学校本科专业目录》可知,计算机类专业属于工学门类,包括计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全、物联网工程、数字媒体技术、智能科学与技术、空间信息与数字技术、电子与计算机工程、数据科学与大数据技术、网络空间安全、新媒体技术、电影制作、保密技术、服务科学与工程、虚拟现实技术、区块链工程、密码科学与技术等18个专业,以下是具体专业名单一览表
希望我的回答能帮助到你的问题,您如果对我的回答还满意的话,可以在左下角给我赞哦!祝您天天开心