为什么男人心里有你却不联系你

1个回答
摘要 你好看到你说男人心里有你却不联系你,你感觉到失落了?
咨询记录 · 回答于2022-06-30
为什么男人心里有你却不联系你
你好看到你说男人心里有你却不联系你,你感觉到失落了?
男人心里有你但是不联系你有以下几种情况
第一他可能最近一段时间比较忙,男人一般以事业为主
第二男人在不忙的时候如果心里有你那应该会联系你
第三他可能心里有一些难言之隐你可以找他聊聊主动
希望能帮上你
他最近是比较忙
但是忙的话不可能2天没找我吧,从来都是我主动找他聊天,我本来是等他找我聊天的,他没有,不可能48小时没有几分钟都没有吧
看上去你不开心,你们离得很远吗?如果进可以见面聊聊
我本来就不开心啊,我比较喜欢跟他在网络上聊天,跟他见面我就很不知所措,又心里有点嫌弃他,我也不知道我是不是爱他还是怎么样,
你跟他认识多久了?
认识一个月多,后面才在一起的,跟他一共认识3个月吧,中间跟他在一起也分手过十来天
那分手是谁主动提的?
为什么我很喜欢跟他在网络上两天,但是现实中见面我就有点嫌弃他,不知所措,为什么,我这是属于什么
喜欢网上聊天,害怕见面,那平时您出去工作还是疫情期间在家不怎么出门?
我是做技师他是我客人后面才认识的,还是我主动加他微信,前面一直吵架,吵来吵去
后边一直吵,能说一下因为什么吵架吗?
还有,就是您跟以前喜欢过的人相处,也会有这样的模式吗?