浙江大学紫金港校区宿舍床尺寸

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,浙江大学紫金港校区宿舍床尺寸如下:长1.9米,宽0.9米,高1.73米。这种床一般是铁制品。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
浙江大学紫金港校区宿舍床尺寸
你好,同学,很高兴回答你的问题,浙江大学紫金港校区宿舍床尺寸如下:长1.9米,宽0.9米,高1.73米。这种床一般是铁制品。
上床下桌,独立卫生间,4人间
有空调吗?
你好,同学,有的,紫金港校区是新校区 ,有空调,每一个宿舍都有空调,24小时热水供应 哦~
校区有公交车吗?
校区内是有公交车的哦,有浙江大学专门提供的校车 哦~是免费的,也有共享电动车
浙江大学校车时刻表附A:紫金港校区教师专用班车运行时刻及停靠点表一、1号班车(玉泉校区——雅士苑、紫金文苑西——紫金港校区班车
有衣柜吗
早上几点上课?
你好,同学,都是上床下桌,有统一的衣柜
早上一般是8点上课 哦~