与男朋友发生过关系后来分手了

1个回答
摘要 晚上好,我是壹心理咨询师辛晴老师,很高兴有缘为你解答问题。看到了你的问题,和男朋友发生过关系后,分手了。我能理解你现在的感受和心情,一定是有些难过或后悔。因为人们的普世价值里,都会觉得女生的第一次是很珍贵的,一般都会留给自己真正喜欢的人,并希望能相伴一生的人。你给他第一次的时候,想必也是这样想的,但两个人相处并不是那么简单,很可能走着走着会发现两个人并不适合在一起。所以当分开的时候就会觉得把第一次给了她,有些不值。你现在有什么样的感受和想法呢?你愿意跟老师多说一说吗?。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
与男朋友发生过关系后来分手了
亲爱的晚上好我是壹心理咨询师辛晴老师,很高兴有缘为你解答问题看到了你的问题,和男朋友发生过关系后,分手了,嗯,我能理解你现在的感受和心情,一定是有些难过,或后悔心情吧。因为人们的普世价值里,都会觉得女生的第一次是很珍贵的,一般都会留给自己真正喜欢的人,并希望能相伴一生的人。是你给他第一次的时候,想必也是这样想的,但两个人相处并不是那么简单,很可能走着走着会发现两个人并不适合在一起,嗯,所以当分开的时候就会觉得把第一次给了她,有些不值。亲爱的,你现在有什么样的感受和想法呢?你愿意跟老师多说一说吗?
亲爱的特别能体会你现在的心情,一定是有很多难过,很多的后悔,很多的不值,以及那无法挽回的损失的,我让你贝贝手折磨。不知道你是主动提出分手还是被动分手的,如果是被动分手,可能会更难过,会感觉自己被耍了,被骗了,然后你献出了第一次之后就被抛弃了,这种感受确实是有一些无法让人接受