跟一个女生表白后,她当做什么事也没有发生过,这是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您答疑解惑!她的意思是不表态,典型的装糊涂。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
跟一个女生表白后,她当做什么事也没有发生过,这是什么意思
亲亲,很高兴为您答疑解惑!她的意思是不表态,典型的装糊涂。
1、他直接拒绝你,可能会很尴尬,而且她也不想那么做,因为他不够了解你,可能你对的表白,让她觉得很突然。2、她接受你。她也做不到,因为他对你还没有那种非常喜欢的感觉。
亲亲,她当做什么也没发生,方便你们日后好相处,他也能更好的了解你。
亲亲,你还是有很大机会的哦!日后她通过对你的了解,觉得你还不错,会有好的发展哦!
亲亲,祝你好运!