别人给了个安装地址,我怎么在电脑上下载安装

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:别人给了个安装地址,我怎么在电脑上下载安装?别人给了个安装地址,我怎么在电脑上下载安装:步骤1.保存好友发来的软件到自己的电脑上;步骤2.同安装电脑里已经有的软件操作步骤相同,如为压缩软件,先解压再按提示一步步操作;如为非压缩软件,直接安装,按提示操作。一般按照正常安装软件的方法安装,不过别人发的安装包最好先用杀毒软件扫描下,如果有病毒就不要安装了,还有陌生人发的安装包千万不要安装,说不定就会有木马的,有的安装不适合你的系统也会安装不了的,最好安装软件都在正规软件应用中安装。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
别人给了个安装地址,我怎么在电脑上下载安装
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:别人给了个安装地址,我怎么在电脑上下载安装?别人给了个安装地址,我怎么在电脑上下载安装:步骤1.保存好友发来的软件到自己的电脑上;步骤2.同安装电脑里已经有的软件操作步骤相同,如为压缩软件,先解压再按提示一步步操作;如为非压缩软件,直接安装,按提示操作。一般按照正常安装软件的方法安装,不过别人发的安装包最好先用杀毒软件扫描下,如果有病毒就不要安装了,还有陌生人发的安装包千万不要安装,说不定就会有木马的,有的安装不适合你的系统也会安装不了的,最好安装软件都在正规软件应用中安装。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~