暑期教师研修课程没学够学时怎么办

1个回答
摘要 亲,暑期教师研修课程没学够学时解决方法有以下几种:一是补休。即使本学期继续教育课程未选,在接下来的学期还有机会补选上一学期的。深圳没记错的话应该可以补选过往两年的课程。补选时间跟。新党题几续数育透速时间是一样的,运程多称也可能想回,只是在多称前加上学年以示区别,比如迷程多称为《数食曳影営析)上题学思课据名称。可以不变,也可以如学年区别,如(2018-2019下数育电影宽近):而补休课程要如学年区别、如《2017-2018上数育电影宽析》,所以补体。时注意课程名称及学年即可。二是参加教育局或下属单位如教科院组织的教学教研活动,一般都会计算继续教育学时的。当然,去参加活动时一定要签到。现在深圳多用微信签。到,需确认签到成功了三是参加学校组织的大讲堂或其它活动可核算为校本课程等学分。当然,这些活动学校要认可或在举办时已经说明会核算校本学时。深圳市继续教育学时每学年要求必须修满12学时的校本学时。所以制度或规定内的东西还是要了解清楚。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
暑期教师研修课程没学够学时怎么办
我的学习页面显示学时已够,但学校管理系统显示学时未够,这是怎么回事
亲,暑期教师研修课程没学够学时解决方法有以下几种:一是补休。即使本学期继续教育课程未选,在接下来的学期还有机会补选上一学期的。深圳没记错的话应该可以补选过往两年的课程。补选时间跟。新党题几续数育透速时间是一样的,运程多称也可能想回,只是在多称前加上学年以示区别,比如迷程多称为《数食曳影営析)上题学思课据名称。可以不变,也可以如学年区别,如(2018-2019下数育电影宽近):而补休课程要如学年区别、如《2017-2018上数育电影宽析》,所以补体。时注意课程名称及学年即可。二是参加教育局或下属单位如教科院组织的教学教研活动,一般都会计算继续教育学时的。当然,去参加活动时一定要签到。现在深圳多用微信签。到,需确认签到成功了三是参加学校组织的大讲堂或其它活动可核算为校本课程等学分。当然,这些活动学校要认可或在举办时已经说明会核算校本学时。深圳市继续教育学时每学年要求必须修满12学时的校本学时。所以制度或规定内的东西还是要了解清楚。
亲,这种情况是由于在看视频的过程中不规范导致的学时无效。
那应该怎么补救?
重新再学就可以增加学时吗?
可以的,亲。