没回信息女朋友生气了怎么哄

1个回答
摘要 没回复女朋友信息生气了时可以这样哄:
1. 对不起,我错了,真的对不起啊。这三句加不同的哭泣表情。
2. 你一定要听我解释,其实我昨天真的太累了,所以睡得比较早。但凡我看见你的消息,哪怕我再困,我肯定也要先陪你的。真的对不起。加小表情或者大表情。
3. 以后我们可以定个时间,在那之前你随时发消息我一定回,不然任凭家法处置。哪怕我睡了,你随时打电话,只要不是手机没电关机我一定起来陪你。不,我一定随时充好电,不让手机没电,保证XX随时联系我。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
没回信息女朋友生气了怎么哄
没回复女朋友信息生气了时可以这样哄: 1. 对不起,我错了,真的对不起啊。这三句加不同的哭泣表情。 2. 你一定要听我解释,其实我昨天真的太累了,所以睡得比较早。但凡我看见你的消息,哪怕我再困,我肯定也要先陪你的。真的对不起,加小表情或者大表情。 3. 以后我们可以定个时间,在那之前你随时发消息我一定回。不然任凭家法处置,哪怕我睡了,你随时打电话。只要不是手机没电关机我一定起来陪你。不,我一定随时充好电,不让手机没电,保证XX随时联系我。
3. 早上好打招呼的话可以说5+,比如: 说到这里,我也不知道说了多少句了,也不知道你醒了没有。如果醒了看到,那么早安我的XX,今天也是超级想你的一天,喜欢你,爱你。 4. 回忆一些重要节点,比如: * 你第一次见她 * 你们第一次牵手 * 你印象中会为她突然心动的时候 言辞多烂不重要,时间、地点、人物,谁干了什么,谁因此怎么怎么样,讲清楚就可以了。