男生知道你喜欢他,却很少主动找你

1个回答
摘要 亲,晚上好!很高兴为您解答。男生知道你喜欢他,但却很少主动找你,一般有两种原因,一是他不喜欢你,二是因为他不好意思找你或者太忙了。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
男生知道你喜欢他,却很少主动找你
亲,晚上好!很高兴为您解答。男生知道你喜欢他,但却很少主动找你,一般有两种原因,一是他不喜欢你,二是因为他不好意思找你或者太忙了。
之前是我主动找他,后来他也开始主动了,我走一步他也走一步
有时候觉得他喜欢我,有时候他不找我就觉得不喜欢我
那你有没有问过他为什么不主动找你是什么原因呢?
没有,太忙不可能,大概就是不喜欢,我一直在骗我自己,给自己找理由继续喜欢他,我每次打算要放弃他的时候,他就主动联系我。又开始喜欢,我在想如果他也喜欢我的话,他不应该吊着我这么久。他之前在感情上收过伤,所以一直在包容他,他知道我喜欢他以后,就没有给我明确的答案,说先彼此了解了解再说,可是都两个月多了,他还是不表态。
他对你是不是属于那种忽冷忽热的呢?如果是忽冷忽热的,那么就只能说明不足够喜欢,不然怎么会舍得不主动找你呢。
对,他有时候特别主动,有时候就不找我,我是不是也要放手了。
亲,老师有个建议可以给到你,你不妨试试,就是你也别太频繁或者太主动找他了,等他来找你的时候你用他对你方式对他,或者自己忍住,对他冷淡一点,你看他怎么说。
谢谢老师的建议,但是我觉得他不可能找我了,我也不想继续纠缠他了,这么晚打扰老师,不好意思啊。
如果说他不找你的话,也只能说不够喜欢你,就没有必要了。你值得更好的爱情。