工商银行信用卡申请办理网上申请

1个回答
摘要 拓展:信用卡办卡条件如下:境内人士(不含在校大学生)主卡申请人,需年龄18周岁(含)以上,具有完全民事行为能力的自然人,工作单位或固定住所在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。工行将根据您的综合资产等情况进行审核,能否审批通过最终以发卡机构审批为准。您可通过以下渠道申请办卡:线上渠道:您可登录手机银行,通过“信用卡-申请办卡”功能,申请工行信用卡。或通过融e联、工银e生活等官方APP完成申请;也可通过网上银行在线申请。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
工商银行信用卡申请办理网上申请
您好亲亲,工商银行信用卡申请办理网上申请的方法是:网上申领工商银行信用卡可通过,手机下载工商银行app,关注工商银行公众号,工商银行官网申领等方式
1,打开软件商店下载“中国工商银行”APP
点击申请信用卡,并填报相关信息,会填写您的个人信息,尽量把收入写得高一些,但不要造假,应当符合实际,加上您的奖金或年终奖等其他额外收入,会影响,即可申请信用卡,信用卡会邮寄到您的手中,首次申报信用卡的用户,需前往附近的工商银行进行开户
网页申请操作如下 :1,浏览器搜索“中国工商银行“关键字
2,点击进入网页后,点击网页顶端'信用卡'我要办卡
选择您想申请的信用卡,填报个人信息,会填写您的个人信息,尽量把收入写得高一些,但不要造假,应当符合实际,加上您的奖金或年终奖等其他额外收入,会影响,即可申请信用卡,信用卡会邮寄到您的手中,首次申报信用卡的用户,需前往附近的工商银行进行开户
微信公众号办卡1,打开微信公众号搜索界面,搜索“中国工商银行信用卡”点击关注,进入公众号
点击公众号底部 办理-办卡{信用卡家族}
2,选择一款您喜欢的信用卡,点击在线申领即可
这些方法都是目前可以申请信用卡的方式哈亲亲
拓展:信用卡办卡条件如下:境内人士(不含在校大学生)主卡申请人,需年龄18周岁(含)以上,具有完全民事行为能力的自然人,工作单位或固定住所在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。工行将根据您的综合资产等情况进行审核,能否审批通过最终以发卡机构审批为准。您可通过以下渠道申请办卡:线上渠道:您可登录手机银行,通过“信用卡-申请办卡”功能,申请工行信用卡。或通过融e联、工银e生活等官方APP完成申请;也可通过网上银行在线申请。