苹果手机发短信如果对方关机了还能显示已送达吗

1个回答
摘要 您好,亲,根据您所描述的情况 苹果手机发短信如果对方关机了还能显示已送达吗 停机的话 不会显示已送达,停机不管是短时欠费还是长期不用都表示服务终止状态,所以不会送达关机通常都会暂时寄存在服务器中机主开机后会发送给他,但手机上的送达提示不一定会判别到底是谁接收的,只要发到服务器成功提示送达了。 希望可以帮助的到您
咨询记录 · 回答于2022-09-22
苹果手机发短信如果对方关机了还能显示已送达吗
您好,亲,根据您所描述的情况 苹果手机发短信如果对方关机了还能显示已送达吗 停机的话 不会显示已送达,停机不管是短时欠费还是长期不用都表示服务终止状态,所以不会送达关机通常都会暂时寄存在服务器中机主开机后会发送给他,但手机上的送达提示不一定会判别到底是谁接收的,只要发到服务器成功提示送达了。 希望可以帮助的到您
您好,亲,根据您所描述的情况 不会显示送到的。因为对方手机关机了,这个短信就不会成功发送到对方手机号里的。而短信回执显示送达是指短信被对方成功收取的,所以现在关机状态,信息回执是不会提醒的,只有等对方开机,信息完全被对方接收以后,才会显示送达的,这是运营商提供的一种短信回执业务 希望可以帮助的到您