LIM X趋于负无穷 求 :[根号下(4x^+x-1)+x+1]/[根号下(x^2+sinx)]

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-01
LIM X趋于负无穷 求 :[根号下(4x^+x-1)+x+1]/[根号下(x^2+sinx)]
您好很高兴为您服务哦!LIM X趋于负无穷 求 :lim [根号下(4x^【2】+x-1)+x+1]/[根号下(x^2+sinx)]=lim [根号下(4+1/x-1/x^2)+1+1/x]/[根号下(1+sinx/x^2)]=lim 根号4+1=3 
已赞过