北京最好的心理诊所都有哪些?

1个回答
摘要 北京最好的心理诊所都有:
北京安定医院、北大六院
另外:如果属于心理异常的情况,建议直接去医院精神科、或精神专科医院就诊,北京最好的是回龙观六院和安定医院。
如果排除了心理异常的情况,可查找线上平台、或线下大机构、或独立职业的心理咨询室,寻求心理咨询帮助。心理咨询流派众多,心理咨询师并非“越大牌越好”,很讲究咨询师与来访者的匹配度,有的来访者会抱着开放的心态,尝试几次,再锁定适合的咨询师。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
北京最好的心理诊所都有哪些?
北京最好的心理诊所都有:北京安定医院、北大六院另外:如果属于心理异常的情况,建议直接去医院精神科、或精神专科医院就诊,北京最好的是回龙观六院和安定医院。如果排除了心理异常的情况,可查找线上平台、或线下大机构、或独立职业的心理咨询室,寻求心理咨询帮助。心理咨询流派众多,心理咨询师并非“越大牌越好”,很讲究咨询师与来访者的匹配度,有的来访者会抱着开放的心态,尝试几次,再锁定适合的咨询师。
感谢您的咨询哈。祝您生活愉快噢