不爱了还会放不下舍不得吗

1个回答
摘要 所谓的不爱应该只是没有往日的那种激烈的情感了,这很正常的,如果真的到了讨厌到了谈分手的阶段,是不会有舍不得的感觉的。你舍不得证明你已经习惯了有对方的陪伴了,即使真的没有了感情,也会存在某种习惯养成的类似的“亲情”,所以你也做不到一下子就完全不联系。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
不爱了还会放不下舍不得吗
您好
你好,我想问一下,放不下舍不得一个人,还能够不爱那个人么?
所谓的不爱应该只是没有往日的那种激烈的情感了,这很正常的,如果真的到了讨厌到了谈分手的阶段,是不会有舍不得的感觉的。你舍不得证明你已经习惯了有对方的陪伴了,即使真的没有了感情,也会存在某种习惯养成的类似的“亲情”,所以你也做不到一下子就完全不联系。
他说特别放不下我,但是就是不爱我了,这个说法矛盾吗?
但是,我也能确确实实感觉到他对我的爱呀,而且他说,在和其他异性接触时,脑子里想的都是我
但他就是说不爱我了,但是就是舍不得放不下,而且不想开始新的恋爱,抵触其他异性
这个说法不矛盾啊 ,那是因为您们之间的连接很好,您给她很舒服的感觉,可以在不爱的情形下享受
怎么会不矛盾呢?他那种放不下就有些畸形了,而且我能感觉到他对我的感情,不爱了还会放不下一个人吗?我觉得不会,不爱了就放下了,爱的话就一定放不下啊
贪得多还嚼不烂,他可能是贪,您不拒绝,他是多多益善
不是
那就是您想放下他,他不愿意,他仍然爱着您
已赞过