一个男人被你气哭代表什么,又该怎么哄?

1个回答
摘要 您好!如果是男女朋友,男人被你气哭了说明他非常在乎你,对于一个爱你的人来说,你抱抱亲亲他认错就好。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
一个男人被你气哭代表什么,又该怎么哄?
您好!如果是男女朋友,男人被你气哭了说明他非常在乎你,对于一个爱你的人来说,你抱抱亲亲他认错就好。
是夫妻他说他对我死心了我该怎么办了
如果他是爱你的,一般不会那么容易死心的,去他身边哄他。如果他假装爱你很容易死心。
我现在赿来越不了解他了
他先和别的女人聊嗳味现在我也不知道要怎么办了
那他肯定是假装深情,因为他都聊暧昧了。
你啊要在他面前表现出你交了很多朋友过得很开心还打扮得特别漂亮。让他远远看着你觉得你香还抢手!
他现在就是什么都是我的错
男人想离婚或者分手,一般都会假装情深然后把错推给女人,让女人想不通。
我有跟他说如果想离婚我可以做到
这种男人没有骨气,想离又不直接点,或者还怕被辜负女人的罪名或者怕孩子没免费保姆。跟着他会心苦一辈子不跟着也要计划好自己的未来才行……努力工作,去遇到更好的人。
怕背罪名……所以甩锅。
我现在真的很累
很多事情没有必要强迫自己接受很多累的事情。命就一次……