如何将文件打印在2张A4纸上

1个回答
摘要 横向分栏,格式设置。
操作步骤:
1. 执行“文件/页面设置”操作,选择“纸张”选项卡,在“纸张大小”栏中选择“A3”;然后转到“页边距”选项卡,在“方向”栏中选择“横向”,并设置适当的“页边距”,最后点击“确定”。
2. 执行“格式/分栏”操作,在“设预”中选择“两栏”;在“宽度和间距”中调整“间距”值,最后点击“确定”。
3. 进行文本格式设置,确保原来两张A4纸的文本内容能够在一页A3纸上左右分居。
4. 预览效果。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
如何将文件打印在2张A4纸上
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
横向分栏,格式设置。 操作步骤: 1. 执行“文件/页面设置”操作, - “纸张”选项卡的“纸张大小”栏选择“A3”; - “页边距”选项卡的“方向”栏选择“横向”、设置“页边距”; - “确定”。 2. 执行“格式/分栏”操作, - 在“设预”中选择“两栏”; - 在“宽度和间距”中调整“间距”值; - “确定”。 3. 进行文本格式设置, - 恰好使原来两张A4纸的文本内容在一张A3纸中分居左右。 4. 预览效果。