6800毫安电池用多少毫升的充电宝

1个回答
摘要 要是给现在的智能机充,一个OPPO手机也就差不多了。因为OPPO手机电池达到了4200毫安时。要是给一般的4.5寸屏幕的手机充电可以充3部(1800毫安时的电池)。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
6800毫安电池用多少毫升的充电宝
要是给现在的智能机充,一个OPPO手机也就差不多了。因为OPPO手机电池达到了4200毫安时。要是给一般的4.5寸屏幕的手机充电可以充3部(1800毫安时的电池)。
30000毫升的充电宝,可以冲6800毫升的手机几次
请稍等
您好
如果是处于开机状态下,可以充两到三次
如果是关机状态下
可以充四到五次
您好如果我的回答对您有帮助的话麻烦给个赞
祝您生活愉快
就是30000毫升的,对吧?
是的
就是嘉陵技校要收手机吗
会吗
您好请稍等
您好不收手机
国企订单班是什么?
您好请稍等
订单班”指的是由大型企业提前预定(签约)学生组成的班级。