为什么每次想起一个人时都特别心痛

1个回答
摘要 为什么想到一个人就会心痛,代表着什么?首先,这代表着你的心中,深深的爱着这个人,但是你们阴差阳错的错过了;代表着在你的心中,觉得不曾跟心爱的人在一起,心中有了一种遗憾的心情;最后,代表着你对岁月不饶人的感慨,觉得那么多年了,却无缘与心爱的人相伴,心中酸酸的;所以才会有心痛之感。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
为什么每次想起一个人时都特别心痛
亲爱的 下午好呀[比心]
为什么想到一个人就会心痛,代表着什么?首先,这代表着你的心中,深深的爱着这个人,但是你们阴差阳错的错过了;代表着在你的心中,觉得不曾跟心爱的人在一起,心中有了一种遗憾的心情;最后,代表着你对岁月不饶人的感慨,觉得那么多年了,却无缘与心爱的人相伴,心中酸酸的;所以才会有心痛之感。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]
怎么样才能缓解这种痛苦
转移注意力 或者是运动健身都可以哦 跑跑步 听听音乐 甚至忙于学习工作 这样我们便没有任何时间去思考啦[比心]
每天都是用学习麻痹自己,但是一到晚上就像进入了另一个世界,会哭好久好久,我感觉自己要抑郁了
只是您痛苦的是什么呢 说不定你们可以挽回这段感情哦
亲爱的 慢慢来 可以和老师倾诉倾诉哦 老师帮您我们还有诗歌和远方哦