驾校退办业务后多久可以重新报名

1个回答
摘要 亲,根据交通部门的相关规定,驾驶证退档后是需要从退档当日起满一周年才可以重新报名的。所以说一旦退档,就要等满一整年才可以重新报考
咨询记录 · 回答于2022-04-13
驾校退办业务后多久可以重新报名
亲,根据交通部门的相关规定,驾驶证退档后是需要从退档当日起满一周年才可以重新报名的。所以说一旦退档,就要等满一整年才可以重新报考
我没有考完驾照呢
请问我驾照没有考完,退办后可以直接重新报名再考吗
亲,也是一样的,没有考完驾照,只要退档了,也需要一周年以后才可以重新报名
那有什么办法可以直接报名吗
亲,不可以的,必须要等一周年以后才可以重新报名。
亲,除非有交警队帮助,把里面退学记录删除才可以
不然的话是无法进入报名系统的,所以也无法报名,只能等应周年以后才可以