香港国安法实施以来取得立竿见影的成效包括

1个回答
摘要 亲,成效包括:香港市民基本上已恢复正常生活。‘黑暴’‘港独’以及外部势力明目张胆搞乱香港等违法活动,已经大大减少,市民不用担心因政见不同而被袭击,不用担心交通被非法瘫痪。可以说,香港国安法制止了香港的乱局,让我们有信心安居乐业。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
香港国安法实施以来取得立竿见影的成效包括
亲,成效包括:香港市民基本上已恢复正常生活。‘黑暴’‘港独’以及外部势力明目张胆搞乱香港等违法活动,已经大大减少,市民不用担心因政见不同而被袭击,不用担心交通被非法瘫痪。可以说,香港国安法制止了香港的乱局,让我们有信心安居乐业。
还有完善了“一国两制”在香港的贯彻落实,令“一国两制”实践能继续行稳致远,有“正本清源、拨乱反正”的成效
ABC
这题应该全选吧
是的,亲
亲,我还有什么可以帮你的吗?
没了
非常感谢
不用谢
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!