活人和死人的全家福可以挂出来吗。就是说很久以前的全家福,但是照全家福的人有些已经死去了,有关系吗

1个回答
摘要 这位知友,"活人和死人的全家福可以挂出来吗。就是说很久以前的全家福,但是照全家福的人有些已经死去了,有关系吗",按着传统习俗是可以和家人(活人)放在一起的,因为老人是活人的念想,放在一起随时都可以看到老人的音容笑貌,怀念老人从照片可以得到满足。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
活人和死人的全家福可以挂出来吗。就是说很久以前的全家福,但是照全家福的人有些已经死去了,有关系吗
这位知友,"活人和死人的全家福可以挂出来吗。就是说很久以前的全家福,但是照全家福的人有些已经死去了,有关系吗",按着传统习俗是可以和家人(活人)放在一起的,因为老人是活人的念想,放在一起随时都可以看到老人的音容笑貌,怀念老人从照片可以得到满足。