女生30岁结婚正常吗

1个回答
摘要 您好 当然正常呀 您为什么会这么问呢 现在的女孩子30左右结婚还是属于特别正常的呢
咨询记录 · 回答于2022-06-18
您好 当然正常呀 您为什么会这么问呢 现在的女孩子30左右结婚还是属于特别正常的呢【摘要】
您好 当然正常呀 您为什么会这么问呢 现在的女孩子30左右结婚还是属于特别正常的呢
现在新时代的女性结婚比以前肯定要晚,可能在老一辈来看,如果女孩子30岁还没有结婚,也许是非常晚的,作为家长来说,希望女孩子大学毕业出来找到工作之后,接下来就赶紧选择对象,并且走上婚姻殿堂,然后能尽快生下孩子。但是现在年轻女性思想比较独立,经济也很独立,所以在结婚这件事情上面并不会太着急,也就是大家会选择晚婚晚育,而且根据调研表明现,在绝大多数女性都会选择晚婚晚育。
希望以上我的回答能对您有所帮助 祝您生活愉快~