想分手女朋友很极端怎么办

1个回答
摘要 答:既然已经闹僵成这样,其实你不说分手,她也知道你要跟她分了,你要跟她沟通时,她发飙,其实主要是因为每次她这样飙,你都采取避让的态度,她惯了,以为只要这样,你就没法跟她分手,道理跟一哭二闹三上吊是一样的,她只是发现采取这样极端的方式让你没法分手很有效果才变本加厉,想达到你再也不离开她这样的目的。所以,不要再避让,正面交锋,她飙你更飙,她狠你更狠,真想分得了,就狠到让她害怕,让她明白飙也没法改变你要分的决心,她说不定能很快冷静下来面对,因为幻想破灭了,你说呢?(这里还有一个方法,就是可以什么话都不说,不要弄得你每次哄她平静下来,你什么都不跟她说,也不理她,也不躲她,也不看她,就是冷处理,不用多久,她受不了一定会跟你谈的,注意,前两次想跟你谈时,你还可以不理她,免得你一理,她又飙起来,要让她觉得你好不容易才愿意跟她说两句,她一定不会轻易飙起来的。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
想分手女朋友很极端怎么办
答:既然已经闹僵成这样,其实你不说分手,她也知道你要跟她分了,你要跟她沟通时,她发飙,其实主要是因为每次她这样飙,你都采取避让的态度,她惯了,以为只要这样,你就没法跟她分手,道理跟一哭二闹三上吊是一样的,她只是发现采取这样极端的方式让你没法分手很有效果才变本加厉,想达到你再也不离开她这样的目的。所以,不要再避让,正面交锋,她飙你更飙,她狠你更狠,真想分得了,就狠到让她害怕,让她明白飙也没法改变你要分的决心,她说不定能很快冷静下来面对,因为幻想破灭了,你说呢?(这里还有一个方法,就是可以什么话都不说,不要弄得你每次哄她平静下来,你什么都不跟她说,也不理她,也不躲她,也不看她,就是冷处理,不用多久,她受不了一定会跟你谈的,注意,前两次想跟你谈时,你还可以不理她,免得你一理,她又飙起来,要让她觉得你好不容易才愿意跟她说两句,她一定不会轻易飙起来的。
祝你生活愉快