口袋妖怪心灵之金波克比的进化是什么?怎么进化

ss79466翟遮

波克比亲密度满升级进化为波克基古,波克基古使用光之石后进化成波克基斯

波克比(港译︰小刺蛋,日文︰トゲピー Togepy,英文︰Togepi)是妖精系神奇宝贝。在第六世代前是一般系神奇宝贝。

波克比在亲密度满后升级自动进化为波克基古。

玩家对波克基古使用光之石后,波克基古自动进化成波克基斯。

注意:请不要在精灵身上携带“不变石”使其无法进化,也不要在精灵进化的时候按“B键”(键位设置请自行查看模拟器设置)取消进化。

心金水君
口袋妖怪心金版本中波克比的进化形态是波克基古,进化方法是波克比亲密度达到220之后升级即可进化为波克基古。

对波克基古使用光之石可以使其进化为波克基斯,光之石在自然公园里可以捡到一颗,在口袋竞技场里也可以用3000点数换到。
波克比是妖精属性宝可梦。在第六世代前是一般属性宝可梦。
波克比外观好似一颗蛋,身体以亮黄色为主。它的眼睛是黑色的,头顶上长有五个刺状物,在睡觉时这些刺会合在一起。它的身体大部分被蛋壳包裹着,上面有一些红色和蓝色的三角环状花纹。它有短而粗的手和圆圆的脚,脚上有两个趾,脚底有半圆形的褐色护垫
波克比常让在野外遇见它的人误会蛋会自己动,它纯真的笑容有疗愈人心的功效。它会把大家感受到的温情和喜悦都转化为幸福,据说在它的壳里装着满满的幸福。它是好运的象征,如果能温柔对待它,它就会把幸运分给对方。有传言说,若是能让睡着的波克比好好站起来的话,就能变得幸福。
亲密度是表示训练家与宝可梦之间是否亲密的一个隐藏指标。亲密度首次出现在皮卡丘的皮卡丘身上,到第二世代开始扩展到全部宝可梦。亲密度可以影响部分宝可梦的进化,以及使用部分招式的威力。在去吧皮卡丘去吧伊布版本中,还会影响宝可梦的能力。在剑盾中,亲密度的有关功能被转移到友好度上。