考驾照的期限是几年?

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,考驾照的期限是几年?帮您查询到,考驾照的期限是3年希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-01
考驾照的期限是几年?
您好,亲,非常高兴回答您的问题,考驾照的期限是几年?帮您查询到,考驾照的期限是3年希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,驾照考试的期限计算,从通过科目一为开始进行计算,最长不能超过三年
亲,驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。
亲,驾照一般指驾驶证。 驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。
亲,驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,无证不能上路行驶