刚刚跟男朋友出去吃饭,他没钱了,他只够付他自己的那份饭钱,然后老板突然问一起还是分开,我说都可以我看他是问问他什么意思,然后他看了看我说分开付,我感觉有点让他小尴尬,该怎么办?

1个回答
摘要 你好。我听到你说。你觉得他让你分开付款。你还让他尴尬了。你是想问。你怎么样去安抚他是吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-11
刚刚跟男朋友出去吃饭,他没钱了,他只够付他自己的那份饭钱,然后老板突然问一起还是分开,我说都可以我看他是问问他什么意思,然后他看了看我说分开付,我感觉有点让他小尴尬,该怎么办?
你好。我听到你说。你觉得他让你分开付款。你还让他尴尬了。你是想问。你怎么样去安抚他是吗?
你真的是一个体贴的,善良的好女生。男朋友没钱请你吃饭,你还一心为他着想。
对,因为我刚开始老板问我们是分开付还是一起付,突然问的,我知道他没钱但我没反应过来他只够付一个人的饭钱,然后我想的是要不然他先付然后我把钱转给他,然后他尴尬了之后说分开付,我才反应过来
而且他好面子,假如我说我请客的话,他会觉得自己没面子,我一开始这样想的
两个人在一起。光靠面子肯定不行的。你说他连饭都请不起了。那是为什么呢?
你们是学生吗?
我还是学生,大学生,他刚毕业参加工作
你看你这么为他着想。那么他心里也是知道的。
如果你需要啊,现在安抚他。你只需告诉他。下回我们去买菜,一起做饭吃吧。
或者告诉他。下回我来请你。等你发了工资,再请我吃大餐。
看上去,你真的很喜欢你的男朋友。你对他的这些付出。他有回应你吗?
有啊,他对我一见钟情,然后我对他也有好感,然后认识两个礼拜就开始了
他见我第一面,眼神里有一种欣喜,所以我一开始就知道,后来有天晚上聊天聊到很晚留告白了
看样子你们是两情相悦的。那么现在的问题就是。现实问题了。没有转过来是
如果他一无所有,你也愿意这样陪伴他吗?
我们两个是因为都对日语感兴趣,然后在网络上匹配到的,,我觉得这不仅仅是一种陪伴,这更是一种一起上进一场励志的恋爱,一起学一起去考等级
听到你说这些。老师真为你感到高兴。你真是一个极好的女孩。希望你的男朋友珍惜你。也祝你幸福