香港优乐生活国际有限公司是正规的吗

1个回答
摘要 你好 亲 香港优乐生活国际有限公司有可能不正规有可能是传销诈骗哦 有可能是假的 这是诈骗属于犯罪行为,如果当时已经立案的话应由侦查机关追回还给你,没有立案的话建议先进行报案处理。如果合同有明确约定的话可以民事诉讼方式追回来。根据最高法、最高检、公安部《关于办理非法集资刑事案件适用法律若干问题的意见》第五条:向社会公众非法吸收的资金属于违法所得。以吸收的资金向集资参与人支付利息、分红等回报,以及向帮助吸收资金人员支付的代理费、好处费、返点费、佣金、提成等费用,应当依法追缴。集资参与人本金尚未归还的,所支付的回报可予折抵本金
咨询记录 · 回答于2022-08-14
香港优乐生活国际有限公司是正规的吗
你好 亲 香港优乐生活国际有限公司有可能不正规有可能是传销诈骗哦 有可能是假的 这是诈骗属于犯罪行为,如果当时已经立案的话应由侦查机关追回还给你,没有立案的话建议先进行报案处理。如果合同有明确约定的话可以民事诉讼方式追回来。根据最高法、最高检、公安部《关于办理非法集资刑事案件适用法律若干问题的意见》第五条:向社会公众非法吸收的资金属于违法所得。以吸收的资金向集资参与人支付利息、分红等回报,以及向帮助吸收资金人员支付的代理费、好处费、返点费、佣金、提成等费用,应当依法追缴。集资参与人本金尚未归还的,所支付的回报可予折抵本金
你好 亲 你可以详细描述一下具体情况吗?方便为你查询解答。