幽默是智商高还是情商高

1个回答
摘要 您好,我认为幽默是智商和情商双高的体现,因为幽默的人通常有比较高的智商,他们通常比较机智聪明,他们善于观察身边人的情绪变化,有很强的共情能力,从而情商也非常高。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
幽默是智商高还是情商高
您好,我认为幽默是智商和情商双高的体现,因为幽默的人通常有比较高的智商,他们通常比较机智聪明,他们善于观察身边人的情绪变化,有很强的共情能力,从而情商也非常高。
你为什么来问这个问题呢?是不是遇到了什么难以抉择的事情,可以和老师说一下,没准能够帮到你。