2009款本田雅阁怎么样值得买吗

1个回答
摘要 您好亲!可以购买。本田雅阁车型产权公司推出的一款中级车,在国内市场上的销量一直以来都是非常大的,这款车的乘坐舒适性和动力性的表现都非常的好,2009年的老款本田雅阁车型,目前在二手市场上的保值率相对来说还是比较高的,行驶了12年的时间,目前价格大约在3万元左右。性价比很高。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
2009款本田雅阁怎么样值得买吗
您好亲!可以购买。本田雅阁车型产权公司推出的一款中级车,在国内市场上的销量一直以来都是非常大的,这款车的乘坐舒适性和动力性的表现都非常的好,2009年的老款本田雅阁车型,目前在二手市场上的保值率相对来说还是比较高的,行驶了12年的时间,目前价格大约在3万元左右。性价比很高。
您好亲!09款的本田雅阁排量2.0l的话,个人认为还是可以购买的。原因有以下几点,第一点就是本田雅阁的发动机,变速箱和底盘肯定没有问题,虽然已经十几年了。第二点就是雅阁这款车油耗低,维修保养便宜,空间又够大,特别适合家用。第三点就是雅阁市场保有量大,以后维修保养配件好淘。所以值得购买。