家里面有两个Wi-Fi为什么我的笔记本只能搜到一个。

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。请问家里的网是不是一个带5g的,一个不带5g的?
咨询记录 · 回答于2021-12-02
家里面有两个Wi-Fi为什么我的笔记本只能搜到一个。
你好,很高兴为你解答。请问家里的网是不是一个带5g的,一个不带5g的?
是的
5G的搜索不到
另一个还不知道密码
如果是这样的话,这个主要原因是笔记本网卡的问题。有些无线网卡搜索不到5g信号。但是手机或者平板基本都是可以的。
这咋办
这个码填什么
这个是路由器背面的标签上写的pin码
如果手机能连上,可以用手机访问路由器的管理地址,输入登录密码后,就可以在路由器里对另一个网络修改无线密码。之后电脑就可以登陆了。
如果输入pin码也能连接上了,也是访问路由器管理地址,进去修改密码。后期别的机器连接就方便了。
已赞过